X-files


Клятва

вступающего в ряды Хогбенов (всамделечная)


Я, такой сякой, такой-то растакой-то вот такой, какой-то не такой, Ф.И.О., вступая в ряды Хогбенов с левой ноги, постепенно подтягивая правую, с болью в заднице, слезной радостью на глазах и ушах и изрядно вспотев я буду!

Обещаю всегда и везде всем нести, а также не жалея крови и даже самой жизни высоко и гордо держать!

Никогда и ни зачто, и никуда, и ни за какие деньги (до 100 руб.) под страхом смерти не слушать "Ласковый май", Наташу Королеву и ВИА "Лейся песня"!

Обязуюсь перед лицом смело глядя за спины своих товарищей в едином порыве схватив, идти тяжелой передовой поступью, не сдаваться и не бороться!

Единожды вступив и преступив к обязанностям Хогбена, обязуюсь не отмазываться от репетиций и прочих половых акций протеста ничем, кроме смерти (моей или моих врагов)!

Если же я нечаянно с пьяну или по недомыслию нарушу эту мою, твою, нашу, Машу, вашу мать-клятву, то пусть меня постигнет великое прозрение, покарает рука Москвы, ректората, деканата и суровая нога Хогбена Страшного, а всех родственников постигнет габибула через мататумбу моих товарищей и пусть меня переедет троллейбус №136 в ночной тиши под пенье соловья.

Торжественно клянусь!

Copyright © 1988, Hogben House

Назад